Пожелание студенту успешной сдачи экзамена!

Ни пуха ни пера!
Пусть всё будет не зря!
Сегодня повезёт!
А не наоборот!
Ни пуха ни пера!
Судьба будет щедра!
Ты вытащишь билет,
Где легче всех ответ!
Экзамен сдашь на «Пять»!
И будешь отмечать!


Рецензии