16 разное о разном

Сегодня старый Новый год
К нам, с морозом дедушка придёт
Дед пришёл без бороды, разговаривал на ты
Много он не понтовал пел плясал, стихи читал
Тост сказал всех целовал, водки выпил-спать упал
Громко грянули часы, ему сказали: приходи
Пообещал, что в следующем году, обязательно приду
Перед уходом он сказал, чтоб я полнее наливал,
Что водка слабая была и его не забрала


Рецензии