Можно так, а можно эдак

Можно так, а можно эдак;
Можно влёт, а можно юзом;
Беспринципность или кредо -
Дело вкуса, дело вкуса!

Можно взвесив всё иль ахом;
Можно смелым, можно трусом;
Можно вживе, можно с прахом -
Дело вкуса? дело вкуса!

Можно нынче, можно после;
Можно попросту иль с чувством;
Можно в лето, можно в осень...
Дело вкуса? дело вкуса!

Можно верить только в Бога
Или плыть безверья курсом -
Говоря предельно строго -
Дело вкуса, дело вкуса!


Рецензии