Родная земля

Выросли крылья с приходом весны,
И стали сниться счастливые сны,
Но не хватает любви и тепла,
Чтобы земля бесконечно цвела!

Припев: От заката и до рассвета
                Пусть вращается наша планета,
                Чудеса каждый день случаются
                И обиды навек прощаются!

Пусть одиночество нас обойдет,
Каждый к вершине дорогу найдет,
И будет долгим и светлым наш путь,
Только с него не должны мы свернуть!

Припев.

Как ты прекрасна, родная земля:
Реки, долины, леса и поля!
Все, что имеем, давайте ценить
И без остатка Россию любить!

Припев.


Рецензии