Сомнение

Забыто счастье, где то сказкой,
Сомненья только впереди.
Переживания не страшны,
Удача - можно позабыть.

Наверно чувства опоздали,
Быть может требовала зря.
Перегорело однозначно,
Куда идти, кругом не так.

Обманы взглядом вроде сладки,
Тепло замёрзшее в скале.
Слова как ядом густой смазкой,
А сердце режет всё штыком.

Эти иллюзии достали,
Надежды смыло как дождём.
Избыток сил оставил раны,
И лишь душа просит прости...

Конечно всё и осознаешь,
Куда бежать от гнойных сил.
Беспечно делала когда то,
Осознаёшь спустя пути.

Словно запуганная кошка,
Щемишься в уголок спасясь.
И смотришь в мир уже так просто,
Устало счастье жизнь просить…

И безразлично откровенье,
Внутри потеряна страна.
Перемешалось всё глубоко,
Лишь мысль всевышнего глотнуть.

Теперь, спустя, излились вопли,
Перегорело из причин.
Не та уже от тех замашек,
А солнце так же светит в мир.
          Александр.


Рецензии