Не сумеет никто

Интересной песенкой вдохновился…
ASPARAGUSproject - Flowers


(аааа)
За стеклом…за стеклом
Чьи-то судьбы несутся бегом,
Вздохнул закат, сюжет знаком,
Сезон разноцветных зонтов.

Теперь всё не так,
Тучи небо кроят,
В подъезде двери скрипят,
Без тебя я ничья.

Снова-снова приди, губами губы найди,
Я шепчу-прошу помощи у тишины.
Я не усну, хоть счастье бывает лишь сном,
Как касаешься ты, не сумеет никто.

Когда ты снишься…когда ты снишься,
Совсем не страшно спать.
Пустота…пустота,
Не желает тебя возвращать.

Цедится ночь, продолжаю болеть,
Дождь на сердце не в счет,
К тебе хочу полететь.

Снова-снова приди, губами губы найди,
Я шепчу-прошу помощи у тишины.
Я не усну, хоть счастье бывает лишь сном,
Как касаешься ты, не сумеет никто.

Расставанье не смерть,
Не ранит звонками ночь,
Выбора нет,
Где же, где же моя… моя любовь..

Снова-снова приди, губами губы найди,
Я шепчу-прошу помощи у тишины.
Я не усну, хоть счастье бывает лишь сном,
Как касаешься ты, не сумеет никто.


Рецензии