Ты и я

Ты и я- это Вселенная,
Мир наполнен- Целый мир!
Песнь звучит- она прекрасная,
В унисон- стук сердца, в этот миг!

И не важно, что там за окном,
Дождик моросит иль снегопад!
Ведь сердца согреты- Божеством,
О любви и счастье говорят!

Ты и я- всему начало
И отсчёту уж запущен ход!
Может быть продолжит до причала,
Целый век- кто знает наперёд!

Пусть всё сбудется, что по судьбе написано,
Небесами- указывая путь!
И любовью- счастье пусть наполнено,
Во Вселенной- продолжится маршрут!!!

19,06,23,00,09 час ответ на стихотворение
Ольги татьковой. Снова вместе.


Рецензии