Я живу тобой

Я живу тобой. Я дышу тобой,
Про нас я вижу сны.
Я живу одним тобой,
Я твоими ласками согрета.
Я живу одним тобой,
Мое сердце и душа болит,
Когда тебя со мною рядом нет.
Я живу тобой,
Без твоей любви я таю, как свеча.
Я живу одним тобой,
Без тебя мне белый свет не мил.
Я живу тобой,
Без тебя мне не мечтается.
Я живу одним тобой,
Когда со мной ты рядом,
Я чувствую себя счастливой.
Я одним тобой живу,
Ты меня пойми,
Я живу тобой...
17.06.2010


Рецензии