Святой Георгий

Святой Георгий Победоносец,
Помоги нам победить и излечи.
Ты всегда даруешь православным
Победы над злом, помогаешь в войне.

Мы славим тебя за твою доблесть,
Смелость, верность и отвагу.
За твёрдое исповедание Бога.
За то, что незримо ты всегда рядом.

Помоги нам выжить и победить.
С твоим именем на устах наши
Солдаты ходят в бой и побеждают.
Многие невредимыми возвращаются с войны.


п.с.
Георгий Победоносец является
духовным покровителем Москвы.


Рецензии