10 разное о разном

Во всём мире ковидный дурман
А в России дурдом и обман
Оптом и в розницу дурят всегда
Дурят с зарплатой человека труда
Во лжи и обмане живём как в дерьме
Правду не найдёшь никогда и нигде.


Рецензии