Ножи

Красивое животное убьют.
И рыбку золотую обесцветят.
Нет бога ни в аду, и ни в раю.
А если есть, никто и не заметит.

Нет больше пустоты в духовной лжи.
Теперь она наполнена любовью.
Пусть бесконечно точатся ножи
И ежедневно заливает кровью.

Пусть выбивают зубы слабакам.
Пусть причисляют к смертникам поникших.
Плевать на это лёгким облакам.
Нет бога ни на дне, ни даже ниже.

Красивому животному не жить.
И мирному лишиться сна и крова.
Здесь бесконечно точатся ножи
И ежедневно заливает кровью.

13.06.23


Рецензии