Лето в Хабаровске

             Прекрасное славное лето
             Нам выпало в 2023 году
             Нет пыли и грязи обычной
             Бывало такое в жару
             Оно нам сказало, не бойтесь
             Не стоит ваш город того,
             Чтоб люди в жаре задыхались,
             Деревья, трава и цветы...
             И дачники не напрягались
             Селенки свои берегли...
             Пусть ночью дождем поливает
             Мы утром восторга полны
             Частенько такое бывает,
             Как будто помыли полы.
             Планете известны желанья,
             Как любим мы лето и ждем
             И как мы не любим прощаться
             С багрянцево-желтым ковром
             Погодка балует нас часто,
             С ее позволения, Земли!
             Хабаровск,ты лучший на свете
             Подарок в стихах наш прими!
            
            
 
            


Рецензии