Шарада-29

Опушка леса, а вдали
Лишь только сосны впереди,
Как назовём мы это место?
Ответить просто, если честно.

Он расхвалил бы вас в стихах,
Не обвинил бы вас в грехах,
В его лишь рифмах сладкий мёд ,
На радость вам поэт прольёт .

И так, опушка леса и стихи,
В одно словцо объедини.
Опушка будет не в лесу,
А на лице давать красу.


Рецензии