МАМА

Каждый день собирай по минутке.
Мама,на дворе солнце встало!
Я в распахнутой куртке вылетаю с парадной зала.
Ускользая в припрыжку не завязав до конца ботинки
Мама,солнце встало!
Как блинный ком на раскаленной плитке.
Джаз играет с соседнего двора
Ты и я на окраинах моря
В протертых до дыр рубашках в клетку
Бросаем в бриз монетки.
Мысли легче,холод майский
Чай горячий едва согревает тело.
Как же хочется стать птицей,ощутив на весу всю атмосферу.
Мама,солнце встало!в воздухе повис рассвет ранний,
Мы за руки по песчаному пляжу,джаз уже сменился её духами
Так тепло,что совершенно уже никуда не тянет,Мама...


Рецензии