Нам небеса кричат

Зачем враждой пронизана планета ?
Она не терпит злобы и войны.
Ей не дождаться от людей ответа ,
Природа хочет мира , тишины.

Нам небеса кричат : " Остановитесь ,
Природе нету равных на земле.
Немедленно , немедленно миритесь ,
Ведь люди погибают на нуле"

Божественные строки из сонета ,
Не хочет делать злобная рука.
Всё разрушает на пути ракета ,
Людские жизни - жертва игрока.

Побереги гармонию природы ,
Передвигая жизнь на шахматной доске.
Уже давно взломали Бога коды
И мелют жизнь людей в маховике.

Нам небеса кричат : " Остановитесь,
Природе нету равных на Земле.
Немедленно, немедленно миритесь ,
Ведь люди погибают на нуле"
16 июня 2023 г.


Рецензии