Бог

Бог есть Любовь.
Бог Слово и Начало.
Всё началось с Бога.
Всё началось со Слова.

Наш Бог Иисус Христос.
Наш Бог Миссия и Спас.
Он Рожденьем своим
Всю вселенную потряс.

Слава Богу, что мы живы.
Грешим мы много это плохо.
Нас ждёт второй потоп
За то, что мы много грешим.


Рецензии