И я старался тебя позабыть

И я старался тебя позабыть
Но эти воспоминания стоят дороже,
Чем вся моя жизнь.
Миллионы сопливых песен
Я и не думал, что буду страдать
Кто же знал, что мир не чудесен
И что без тебя мне собою не стать.
Самая худшая боль
Отнюдь не в словах
Она скрывается между рёбер
Где-то там, куда сложно попасть
Где-то там, где в сердце воткнутый стёбел.


Рецензии