Подушка

Сейчас ты очень далеко, не дотянуться,
И не потрогать тёплую твою ладонь,
К губам, губами мне не прикоснуться,
Не рассказать забавный, одинокий сон.
Хочу, когда-нибудь, увидеть сны твои.
Подушкой мягкой и удобной притвориться.
Обнимешь, в этом положении головы,
Смогу, возможно подсмотреть, что снится.
Ты улетишь в мир добрых, ярких снов,
И наконец, узнаю, как они с моими схожи.
Я попрошу остановиться стрелки у часов,
Что бы подольше, не покидал ты ложе.
С утра, смогу увидеть щелки сонных глаз,
Коснуться шеи и щеки не бритой тоже.
Ну а пока, с другой подушкой спишь сейчас,
Немного помечтаю я, но сон твой я не потревожу.

Фото из интернета.


Рецензии
Любви хочу я повторения
И повода для вдохновения:)))
💓👍💐

Вячеслав Фролов 01   02.01.2024 18:06     Заявить о нарушении
Это про подушку Вячеслав.
Это не игрушка тёплая подушка
Обнимать положено, ничего нет сложного :))
С Новым годом !

Ирэн Николь Роган   02.01.2024 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.