Незабудки стих пятый Ни-то-ни-сё

Жила-была Ни-то-ни-сё,
Она была подружкой Это,
И как всегда, забыв про всё,
Везде совсем была раздета.

Её сестра, узнавши всё,
Всё рассказала другу Это.
Её же звали То-да-сё,
Она гордилась очень этим.

И вот пошли они гулять,
Туда где вроде было лето,
И То-да-сё пришлось сказать:
«Давайте будем все раздеты».

И Это слова не сказав,
Забыв про то, как то про это,
Всем незабудки показав,
Совсем забыл кто где и где кто.

Клип ВК:
vk.com/clip22827136_456239335?c=1

Группа в ТГ
https://t.me/+ALhY8PK4x6cxODdi


Рецензии