От классики до памяркота

               
ОМАР  ХАЙЯМ:

Не у тех, кто во  прах государства поверг, -
Лишь, у пьяных – душа устремляется вверх!
Нужно пить: в понедельник, во вторник, субботу,
В воскресенье, в пятницу, в среду, в четверг.


ИГОРЬ   ГУБЕРМАН:

Учитель мой – Омар Хайям,
Который жил давно и трудно,
А потому – пошли к ху@м
Кто пишет длинно и занудно.

Благодаря двум Великим классикам и появились – ПАМЯРКОТЫ:   

ГЛАВНАЯ  ПРИЧИНА.

Недавно, население
Опросили,
А в чем причина смертности,
У мужиков, в России?
Ответ, устроил власти
Не вполне:
- Причина, главная –
Так это жизнь в стране…

Читайте на ЛитРес: Самиздат: Сергей Ефимович Тиханов. «НАЕОстров». Сборник памяркотов. Части 1 – 190.








 








 


Рецензии