О святом и не только 4

   
   Нынче утром, по пути на работу, в переполненном  вагоне метро, наблюдал целых двух счастливых кыргызов, которые переговаривались друг с другом  через пол вагона.

   - Как дела, брат?

   Кричал один кыргыз другому кыргызу.

   - Хорошо, брат! А как ты?

   - Спасибо, брат, тоже хорошо!

    За встречей братьев наблюдал и умилялся весь вагон. Некоторые женщины и один пожилой мужчина тайком смахивали слёзы.

    Брат - это святое!


Рецензии