Ты моё острое, горячее

Ты моё острое, горячее, пикантное, самое вкусное, что я когда либо пробовала. Ты моё дерзкое, берущее меня за горло, и входящее в меня тогда. когда захочешь. Ты моё искушение, перед которым я когда-то не устояла, о чём ни разу по пожалела. Ты моё нежное, вечно что-то шепчешь на ушко о любви и как тебе со мной хорошо. Без тебя мне горько и хочется выть, а с тобой мне так сладко, что сама себе завидую.
Ты моё чувство полёта, чувство космоса, рая и всех их вместе взятых.
Я тебя обожаю любить. Я тебя люблю обожать.


Рецензии