Но как же трудно сделать шаг

 


Я стою у открытой двери,
Шаг и я в заоблачной выси.
Но как же трудно сделать шаг,
Чтоб оказаться в небесах.

Чтоб боль утихла и прошла,
Чтоб слёзы высохли на раз.
Я не решаюсь, но я не слаба,
Блуждаю среди звёздных страз.

И Ангел, что берёг меня всегда,
Взмахнул крылом, мы без труда
Вместе с Ангелом взлетели ввысь
Сквозь звёздный занавес пронеслись.

Чтоб боль моя утихла и никогда
Душа не плакала и не рыдала.
Мой Ангел - он со мной всегда,
Шаг, я дверь закрыла и пропала.
 
Не ищи меня, я больше не вернусь,
Со мною только шлейф любви и грусть.
Я ухожу а заоблачную высь,
А ты мне вслед кричишь: - Вернись! 

Но ты запомни, я не вернусь,
Мой Ангел - он со мной всегда!
В моих глазах исчезнет грусть,
Я не вернусь, ты слышишь... никогда.
   
От ЛГ

19.06.2023


Рецензии
Очень трогательно и пронзительно звучит, Светлана! До глубины души пробирает!

С теплом, Андрей

Андрей Николаевич Котов   19.06.2023 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей Николаевич!

Патимат Светлана Рзаева   15.10.2023 11:09   Заявить о нарушении