Мир с равнодушием

Мир
С равнодушием глядит на место , 
где ты криком кричишь ,
догорая ,
Жарким пламенем душу сжигая,
От любви ,
что была  без ответа.
Только знай ты восстанешь
 из пепла.
И любовью новой
наполнишь ,
Свою душу в огне  почерневшую . 
И любовь эта будет сильнее
И подарит тебе крылья  . 
Вот тогда
в полной  мере  сможешь 
чувствовать себя человеком, 
Потому что любовь такая ,
 никого не унижает , 
И простор для души открывает,
Чтоб могла она быть светлой
Свет дарить окружающим людям ,
Возвращать, его к истоку ,
Где когда то он был заложен
В твою душу маленькой искрой.


Рецензии