Касания

Мы всегда чего то касаемся.

Мы кого то руками касаемся , 
Это близкие наши, знакомые
С кем то, это рукопожатие,
С кем то ,объятья крепкие.

А кого то только взглядом,
Мимолетно так, как бы нехотя .

Или вдруг из толпы выхватил ,
 зацепился за глаза , за губы.
Ах какие прекрасные волосы,
Ах какие красивые плечи.

Или это касание ,взглядом,
полным обиды и гнева.
От такого ожоги останутся ,
если будет касаться чуть дольше.

Или нежным взглядом касаются
милых лиц
любимые люди. 

Только самое незаметное ,
Самое верное касание ,
это сердцем прикосновение
Очень близкого и родного сердца.


Рецензии