Красоту земли спасите люди

Дьявол потирает молча руки
Все его дела идут на бис.
Все ему продавшиеся с***
Алчностью безмерной завелись.

Не осталось ничего святого.
Грешники идут за рядом ряд
Он не ожидал, что их так много.
Все до одного в Аду сгорят.

Молятся, навряд ли Бог поможет.
Он был очень долго терпелив.
Одного из тысячи быть может
Он спасёт Чтобы ещё пожил.

Очень поздно люди осознают.
На том свете деньги не нужны
Жизнь там бестелесная другая
Но нужна ли нам такая жизнь?

Красоту земли спасите люди.
Слышите ночами её стон.
Страшно думать, что же дальше будет.
Если победит не Бог, а Он


Рецензии