Инсомния

Какой самый ужасный недуг?
Инсомния!!! У меня присутствуют редкие случаи, когда я не могу уснуть, хотя хочу. Как происходит? Спать хочется, но при любой попытке уснуть, организм отказывает. Это не так страшно, когда привыкаешь, но из-за этого у меня нет дневного сна, а симптомов недосыпа нет.
Всё как всегда. И вот я сегодня прожил без сна. А самое плохое, что даже снотворное не поможет я проверял. Надеюсь не кто такого не испытает :)


Рецензии