Симбиоз зари

Заря чудесной песней
Багрянцем разлилась,
Как будто чудо вестник
Берёт над нами власть.

Но очень незаметно,
Не скажешь, что пленён.
Как бы дыханье ветра
Навеяло вам сон,

Хоть сна, как не бывало,
Ведь жизнь вовсю кипит,
Под небом ярко алым,
Создавшим колорит

Без роскоши помпезной,
Где яркость лишь эффект,
А роскошь повсеместно
Со скромностью вовек.


Рецензии