В книгах желтеют страницы

Стихи не могут быть книгами-
В книгах желтеют страницы...
А в стихах отражаются лица
И друг в друга бросаются фигами(!)
Поэты разных времён
И пустопорожний звон
Засоряет пространства слова,
("музыка" эта не нова)
Не везде и не навсегда
Слов живая вода (есть такая)
Приморозив попутно "Кая",
Иногда она нас оживляет,
Чем-то таким наполняет
И нашей жизни звезда,
Пусть далёкая, но сияет


Рецензии