Наводнение

Ты вызвал чувств моих смятение.
Как сложно жить с собой в борьбе.
Откуда это наводнение?
Была же засуха в судьбе.

Любовь нахлынула потоком.
Как устоять, не утонув?
Сбивая с ног, смертельным шоком,
Все к верху дном перевернув.

Разгул страстей. Стихия буйствует.
Я гибну, опускаясь вниз.
Нет, не ищу ни в ком сочувствия.
К тебе несёт солёный бриз.

Ты — та заветная соломинка,
Которой каждый был бы рад.
Дай руку, не оставь без помощи,
Чтоб был не траур, а парад.

Опять идёт переоценка всего,
Что мне дано судьбой.
Как устоять, не сбив коленки?
Как не упасть перед тобой?


Рецензии