Жить и только так!

Разбитной, весёлый,
Деловой, неглупый,
В жизни не был квёлый,
Хоть, гляди под лупой!
Радостный и шустрый,
Бодрый, работящий,
Не бываю хмурый,
Не бывал болящий!

Мужики, равняйтесь –
Не «должён» быть слабый!
Мужики, влюбляйтесь,
Все зачем вам «бабы»?!
Лишь одна способна
Дать вам наслажденье!
Но когда подобна
Божьему веленью,
Что моя красотка,
Солнцем залитАя –
Счастия находка,
И всегда – Родная!
Для неё будь Солнцем!
В жизнь во всём оконцем!
Да к тому ж – «червонцем»!
Умным, не «чухонцем»!

А других гоните,
Девочки родные,
Лишь таких ищите!
Но, чтоб и взрывные!..


Рецензии