Без названия

Она не узнавала
Как я живу, и где вообще?
Если увидишь, пробегала,
Передай ей - очень жду.
Я головой на ней сосредоточен.
Чтоб было хорошо ей по утрам прошу.
Может быть она того не хочет,
Но очень сильно уж её люблю.
И каждый вечер сложно засыпать
Не видя глаз передо мною.
За те два океана можно умирать,
И утонуть в такой воде охота.
Всю жизнь писав, не подберёте слов
Для сказа о прекрасной, но далёкой.
Ищя во всех полях вам не собрать цветов
Чтоб подарить ей за великолепный взгляд.
Передайте ей, пожалуйста, вот это,
Если увидите, что будет пробегать.
Надеюсь, что с этим выражением
Мы вместе будем засыпать.


Рецензии