Бог создал эту красоту...

И зиму, и весну, и лето,
И даже осень я люблю.
Спасибо Господу за это
Вновь неустанно говорю!

За красоту цветов весенних,
Садов душистый аромат…
А на рассвете – птичек пенье
И яркий вечером закат.

Прекрасен летом лес бывает,
Когда иду своей тропой.
Всё здесь цветёт, благоухает,
Пьяня своею красотой…

А осень красками разбавит
Зелёный яркий мир лесной.
И неожиданно поманит
Чудесный аромат грибной!

Как я люблю ходить с корзинкой,
Грибы искать под бугорком.
Петляет меж дерев тропинка –
И забываешь обо всём…

Зимой стоят в алмазах ели -
Всё снегом завалило тут.
Чтоб удивляться мы умели –
Бог создал эту красоту…

18.06.2023.


Рецензии
Как ярко, просто и красиво,так и душа твоя в гармонии с природой сказочна.

Любовь Дешпет   18.06.2023 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Люба!

Маргарита Еремеева   19.06.2023 06:53   Заявить о нарушении