Я - блудливый таракашка!

Я - блудливый таракашка
В рыжей, шёлковой рубашке,
Спринтер первый по бегам,
По столам и потолкам!

Грязную люблю посуду,
Что валяется повсюду,
Раздражаю всех людей
До мозгов и до костей!

Норовят меня прихлопнуть,
Тапкой больно (гады!) шлёпнуть,
Но я - шустрый казачок!
Сразу в тёмный уголок!

Конспиратор я великий
И к гонениям привыкший!
Мчусь по тропке теневой!
Удирать мне не впервой!

Шевелю усами смело,
Напугаю всех умело!
Дети от меня визжат,
Как сто малых поросят!

Где вонючая помойка,
Грязная посуда в мойке,
Там мой лучший дом родной,
Я оттуда ни ногой!

18.06.2023 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.