Вышний 18 июня 2023 г Утро

Знаем теперь заранее
Каждое утро раннее.

Гидрометцентр проверенный -
Прогнозы даёт уверенно.

Вот и сегодня утречко
Ввдано нам на блюдечке.

Жарит Ярило неистово -
Небо над Вышним чистое!


Рецензии
Чистое то чистое, если бы не приставы)))

Галина Косякова-Ратникова   20.06.2023 10:06     Заявить о нарушении