Чёрные котики приносят счастье...

Чёрные котики приносят счастье
Кто сказал, что из-за них
Появляется чёрная полоса?
Такое говорят лишь недоумки
У которых вместо мозгов
В голове чуждые голоса
Их грациозность порою так бесподобна
И они понимают, что могут очаровать
Хитры,  чудны и безумно игривы
Чёрные котики умеют даже летать
И я никогда не скажу, что такой то котик опасен
Потому что у него чёрный окрас
Это дискриминация,  господа, будьте благоразумны
Чёрные котики это заряд бодрости для всех нас...


Рецензии
Просто и талантливо написан стих.

Сергей Лутков   19.06.2023 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением Юлия.

Леди Муррр   20.06.2023 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.