Я музыкой себя накрою...

Я музыкой себя накрою,
В ней потеряюсь и найдусь.
Весенней новою порою
Я окунаюсь в эту грусть.

Одна лишь музыка способна
Всё переплавить, обновить,
Лавине чувств она подобна,
И я держусь за эту нить.

Всё понимаю в новом свете
Души негаснущих свечей.
Слова и звуки слыша эти,
Я остаюсь опять ничьей.

И там, в глубинах потаённых
Родится танец вопреки
Надеждам падать обречённых
От разъедающей тоски.

7.05.23


Рецензии