Иллюзионист с луной

Свет в летнем окне.
Года назад компьютер и опцион.
В таёжной коттедж строить стороне.
Искать файлы,и книги ,вполне.
На фото,это кадр Иллюзион.
Иллюзионист,
с фокусом улыбки на луне.
Взявший,дух и червленную светотень краску кисть.
И играющий,знак бытия в огне.
Знак,для зрения абберация.
Тучи,в окне лунный дух.
Эманация воздуха тень,дом мой за речкой эстансия.
Тень ночная,городок в тайге глух.
Эманация потом опциона.
Купленный дороговизна компьютер.
Чтение о футболе,перепечатка из Дон Баллона.
Меланхолический,тон дико ретро иль футуро.
И сонливое ,чайное,в кухне утро.


Рецензии