Выпускной

Я на празднике набрался,
А потом пустился в пляс
И за юностью гонялся,
Каблуков стоял лишь лязг!


И казалось мне- семнадцать,
Водка годы все сожгла,
Как хотел таким остаться,
Жаль,что совесть не дала....

Папа,я, и мне за сорок,
Выпускница дочь моя,
Каждый миг мне будет дорог,
Где в семнадцать с ней был я,

Пусть меня таким запомнит,
Развеселым,  шабутным,
Где придавшись
  ,, сладкой доле',
Оказался молодым!!!


Рецензии
Пусть у всех людей за сорок
Юмор плещет через край!
Нарасхват он у танцорок,
Выпускной с ним просто рай!...

Маэстрос   18.06.2023 17:46     Заявить о нарушении