Равнодушно живём

В суете ежедневных унылых забот
Равнодушно живём, годы скучно листая
Нас не радует солнца прекрасный восход,
Что на небе рождается краски меняя

В разноликой толпе день за днём мы идём,
Лоскутами судьбу как-то снова латая
Жизнь свою бесконечно устало плетём,
В обгоревшей душе вновь огонь разжигая

Всё сложнее в пути встретить искренний взгляд
Хороводом меняются серые лица
Очень хочется в юность вернуться назад,
Чтоб в ромашковой вьюге опять заблудиться

18.06.2023


Рецензии