***

Где б не был ты, в какой стране, запомни навсегда!
Там где в душе твоей покой, царит любовь и лад!
Там где светло и хорошо, неважно день иль ночь!
Душа ликует и поёт, о том что хорошо!
Неважен город и страна, где ты живёшь сейчас!
А важно то, что хорошо, наедине с собой!
Твоя душа, твой храм и рай, а сердце отчий дом!
Создай покой, уют, тепло, храни искру Творца!
В твоих всё силах мудреца, нести тепло в сердца!


Рецензии