Разбитое сердце

Разбитое сердце...
Потрачены деньги,
Потрачено время,
Остались старые цели.
И снова один...
Момент расставания,
Я полон печали,
Мне нужно забыться, уйти.
Чуть чуть алкоголя, одна сигарета,
И это для самоконтроля,
Я не алкоголик, у меня лишь обойма,
И в самое сердце выпущен вес.
Влюблён был в неё,
А ей всё равно.
Любила другого,
Таила секрет.
Я был слишком добр,
Наверное надо позлей.
Я был слишком честен,
И стало то худшей идеей.
Я ей доверял,
Но лучше бы доверился мыслям,
Когда впервые её повстречал.
Но глуп был тогда.
Мечтал о любви,
И что мне дала:
Убитое сердце,
Пустую печаль.
Не могу по новой влюбиться.
Привык, что люблю лишь одну.
И пусть за окном она веселиться,
Я буду со страшной улыбкой смотреть на неё.
Всегда она была мне прекрасна,
Даже подумал что ей тоже дорог.
Но как же я тогда облажался.
Какой же дурак, или моральный урод.
Я понял проблему,
И нужен был опыт.
Он пригодится мне в жизни,
А может и пригодится в любви.
И на перекрёстке,
Где я и новая жизнь.
Но сесть ли в автобус?
А может мне лучше запить?
Мечтайте, мечтайте вы о любви,
Я о свободе мечтаю.
Не пригодятся вам ваши мечты,
Когда вы любовь потеряеете.
О да, как же я сложен,
И даже ей того не понять.
Зачем и вправду кому то был нужен,
Если легче меня отпускать.
Забудьте печали,
Забудьте тоску.
И помните, что когда то вас променяли,
На не нужную людям пургу.
Мне страшно видеть закаты,
А ты не боись, ты силён.
Пусть плавают в море счастливые раки,
А я затону, как телефон.
Вы смотрите в небо, не видите счастья,
Но я теперь вам не помогу.
И снова один, я как обыватель,
Расследую, ищу смысл, и не нахожу.
В моих глазах давно слёзы,
Они вытекут и снова пойдут.
Жизнь нечестна, и даже во сне.
И грусть навсегда теперь будет во мне.
И не веселюсь, мне опять одиноко,
Я брошен, не нужный целому миру скелет.
Но кто то найдёт, починет мне сердце,
И стану тогда я как человек.
Опять эти мысли далёки,
Ведь идеалов здесь нет.
Ей нужен пацан для поддержки,
А я люблю потому что такая, как есть.
Разбитое сердце...
Кусок из стекла,
Кусок из печали,
А остальное, то мысли о ней...


Рецензии