Я от тебя пьянее пьяной

Я от тебя пьянее пьяной.
Ты мой крепчайший, сладкий хмель.
Мне не найти в тебе изъянов.
Ты — мой алтарь, моя купель.

Тебя всего насквозь я вижу,
Но с каждым днём сильней люблю.
Хоть не становишься ты ближе,
Я за тебя богов молю.

Молю, чтоб ты красивый, умный
Был уважаем и любим.
Среди толпы, веселья, шума
Был, как никто другой, ценим.

Ценим за здравый свой рассудок,
За светлый разум, за добро.
Ценим среди другого люда,
Как ценят злато, серебро.

Я от тебя пьянее пьяной.
Лишь за тебя в ночи молюсь.
Чтоб не мешать, незримой стану.
Русалкой в море растворюсь.


Рецензии