Это просто цветы

Это просто цветы,
И они для тебя!
Сядь, со мной посиди,
Среди шумного дня!

Посмотри, как дружны
Лепестки нежных роз,
Словно убеждены,
Что все грозы всерьёз,
Что, лишь крепко держась
Вместе и в унисон,
Могут ветру сейчас
Свой подставить бутон!
 
Это просто цветы,
И они для тебя!
В них любовь и мечты,
Что всё будет не зря!


Рецензии