С днём рождения, Альмира! 2

Сердце у Альмиры не даёт покоя,

Два месяца оно беспокойно,
Не стало любимого ею Ильшата.
Ёлы-палы, словно взрыв гранаты,
Молниеносно весть взорвала мозги:

“Родного мужа больше живым не жди.
Он скончался”. Угасла его жизни звезда,
Жизнь оборвалась, осталась она одна…
Да, жизнь в мире не прерывается,
Естественно, любая беда забывается,
Нет, не забывается, а постепенно затихает,
И с годами сердце лишь временами страдает.
Я в день рождения хочу пожелать

Альмире, чтобы меньше переживать,
Легче жить и не тужить,
Ьодрой быть, жизнь любить,
Меньше думать о всём плохом,
И сердцем не черстветь при том,
Радовать людей тем, что весела и бодра!
А ещё, крепкого здоровья на многие года!

18 июня 2023 года


Рецензии