Не копайся

Мы гуляем под звездопадом,
Впереди выходные дни,
Не копайся во мне, не надо,
Лучше руку в руке сожми.

Посмотри, как июнь прекрасен,
Как большие деревья спят,
Я с тобою во всем согласен,
Не пытайся поджечь заряд.

Настроение - на отлично!
Я сегодня вошел во вкус,
Только против раскопок личных,
Не копайся, а то взорвусь!

Пусть не бедный и не богатый,
Одиночка я по судьбе,
Не копайся во мне лопатой,
Закопаю тебя в себе.


Рецензии