Необязательный разговор

Глухо тут.
И только так сказала:
бац!
В двух метрах
драндулет!
Много места есть
на пляже, но
субъект
остановился здесь!
В странных белых
панталонах,
чуть ли не в
смирительной рубашке
и манерно,
       заторможенно
начал раздеваться!
Драндулет и грязный
и немодный,
сложно про него сказать
велосипед
и брелок висит - машина.
Тоже белая.
- эй, мужчина!
Я была готова драться!
Почему я
уходить должна!
- он глухой! -
мне улыбнулся
на берег парень выходя!
Всё.
Мне запрещается с
неизвестными болтать.
А то день чудесный
пропадает, если
сразу меры не принять!

17 июня 2023

Фото автора.
Такие фото подарки
естественно улучшают
настроение!


Рецензии