Душа твоя, очень тёплая!

И почему ты далеко?
Невыносимо ждать!
Вот если, ближе подошёл!
Я бы, обняла, обязательно!

Сердце забьётся, быстро - радуется!
Сильно-сильно...  И пусть!
Душа твоя, очень тёплая!
Моё тепло... почувствуешь ты?


Рецензии