Как бы я

Как бы я была, мой милый,
Молодой княжной красивой--
Пылкой страстью всё кипя,--
Я любила бы  тебя!

И застолья  б собирала,
Пред тобою б танцевала!
И потом вела в альков,
Средь атласа и шелков,--

Целовала б, миловала,
Что вздохнуть бы не давала --
Когда были б в нём одни--
Напролёт все ночи, дни!


11 06 23


Рецензии