У леса за околицей

Говорим мы ни о чём
Просто строим новый дом
С черепичной крышей.
Будем всех мы выше
Ничего не слышим-
Звуки, как в тумане
В синеве, в небесной манне
Что-то происходит
Кто теряет, не находит
Счастья и покоя -
Всё разрушил, разбросал
Собственной рукою
Вот и строим новый дом
За околицей у леса
Из какого-то дранья
За два рубля и пессо -
Вот такая пьеса.
Заживём мы в доме том
С черепичной крышей
И получим сторицей
У леса за околицей
Счастье в приближении,
В новом измерении


Рецензии